Новости

Чем пахнет от солистов BTS?

© Instagram / bts.bighitofficial

Не секрет, что восхитительный аромат является неотъемлемой частью звездного образа. Заглянуть на туалетный столик к-поп группы BTS чрезвычайно любопытно, особенно, если дело касается такой неотъемлемой части имиджа, как аромат, выбор которого способен многое рассказать об индивидуальности и характере своего владельца. Пока такой возможности у нас нет, поэтому давайте вместе представим, как пахнут парни?

BTS, как сочные экзотические фрукты, которые напоминают нам лето и свежесть. Например, Чимин (Jimin) пахнет как сладкая и ароматная клубника. Чаще всего она входит в состав жизнерадостных летних фруктово-цветочных композиций, похожих на корзинку с цветами и ягодами, от которой пахнет свежей сладостью с легкой кислинкой.

Джей-Хоуп (J-Hope) — настоящее манго. Ведь это растение имеет отношение к цитрусам и напоминает бергамот. То что нужно для этого участника BTS.

Дыня обладает ярким, солнечным и невероятно летним ароматом. За это качество парфюмеры весьма ценят ее. Добавив дынные нотки к цветочной композиции, можно получить легкий искрящийся парфюм, который заряжает хорошим настроением и оптимизмом. Конечно, именно такие ассоциации подходят для Ви (V).

Сложно описать экзотический и необыкновенно приятный запах маракуйи. Самое то для Чонгука (Junkook). Восхитительный аромат, в котором сплелось множество фруктовых оттенков – ананаса, мандарина, груши.

Шуге (Suga) подошел бы сладковато-сливочный запах кокоса. Именно кокос у многих в воображении вызывает красивейшие пляжи с розовым песком и бирюзовой волной океана, пальмы, уходящие высоко в лазурные небеса. Настоящая романтика!

Сладковатый аромат питайи, этот яркий и экзотический запах драконьего фрукта без сомнения напоминает RM.

Помечтать всегда можно! Пиши и ты в комментариях о своих ассоциациях. Какой аромат подходит Джину (Jin)?

Персоны и темы