Новости

«Человек поласкает меня в дерьме прилюдно»: Зайцева в шоке от слов коллеги по группе «2Маши»

© Социальные сети/ Московский комсомолец

Группа «2Маши» закончила свое существование! Теперь девушки обмениваются друг с другом взаимными упреками и обвинениями.

Еще в апреле коллектив заявил, что берет временную паузу. Девушки хотели немного отдохнуть и понять, куда двигаться дальше. Но вскоре Зайцева заявила, что Шейх запрещает петь треки, написанные во время существования группы. Что вызвало еще больше негодования у общественности…

Позже Мария Шейх получила серьезную травму. Девушка чуть не потеряла зрение. Несколько дней она пролежала в реанимации. И сейчас она рассказывает, что Зайцева не проявила к ней должной заботы и не узнала, как у нее дела. Такие слова возмутили Марию. Она вышла на связь и рассказала, что произошло на самом деле.

«У моей бывшей коллеги отсутствуют такие понятия как честь, совесть, честность и любовь. Человек врет», – написала она у себя в микроблоге.

Зайцева рассказала, что ей даже пришлось обратиться за помощью психологов, чтобы улучить свое моральное и эмоциональное здоровье. Однако полностью исключить Шейх из жизни не удалось. После того, как она наговорила «ложь, которая портит репутацию Марии», Зайцевой пришлось «начать говорить».

«Человек считает возможным позволить своему представителю полоскать меня в дерьме прилюдно — у меня не остается иного выбора, как начать говорить»— сказала девушка.

Новости партнёров