Новости

«Человек из шоу-бизнеса хотел купить за 700 миллионов»: депутат Худяков заявил, что Примадонна отказалась делать скидку на свой замок

© ТАСС / Сергей Карпухин

В прошлые выходные стало известно о том, что Алла Пугачева решила продать их с Максимом Галкиным* (Минюст признал иностранным агентом) замок в деревне Грязь. Говорят, что она выставила цену за дом в один миллиард рублей. Сейчас там проживает внук Аллы Борисовны Никита Пресняков вместе со своей семьей.

Депутат Роман Худяков рассказал, что один человек из шоу-бизнеса хотел приобрести замок, но не за миллиард, а за 700 миллионов. При этом Примадонна, по его словам, отказалась делать скидку. Худяков подчеркнул, что некоторые соседи Пугачевой говорят о том, что из дома надо сделать музей. При этом Роман выступает против такой инициативы.

Кроме того, он заявил, что дом построен с нарушениями. Например, он закрывает солнце другим жителям деревни. Худяков намекнул, что Примадонне пришлось постараться, чтобы все документы были сделаны по правилам, следовательно, в этом кто-то замешан. Роман убежден, что только глупец купит этот дом, так как его, скорее всего, спустя время просто снесут из-за несоответствия требованиям.

*Минюст признал иностранным агентом

Новости партнёров