Новости

«Человек-фейк! Ей справедливо дали по носу» — мать Аршавина выиграла суд у тяжелобольной Алисы Казьминой

© Стоп-кадр "Прямой эфир. Андрей Малахов"

Уже длительное время бывшая супруга Андрея Аршавина, журналистка Алиса Казьмина, судится со свекровью (матерью футболиста) Татьяной Ивановной. Изначально семья жила в роскошном особняке в Коломягах, который был оформлен на родительницу. Когда случился громкий развод, Алиса категорически не хотела съезжать из загородного дома. Она обратилась в суд, пытаясь добиться справедливости.

Первые шаги были успешны для Алисы, она уверенно заявляла, что всем докажет свою правоту. Но сегодня стало известно, что женщина проиграла дело и осталась должна кругленькую сумму. «Решение районного суда полностью отменено, принято новое — требования истца удовлетворить», — об этом сообщили в пресс-службе судов Санкт-Петербурга для портала «СтарХит«.

Теперь тяжелобольная Казьмина вынуждена выплатить почти 2 миллиона рублей Татьяне Ивановне. Если точнее, то общая сумма долга —  1 920 000 рублей плюс комиссия 36 тысяч рублей. Бывшая свекровь уверена, что женщина сама виновата в своих бедах и «получила по носу» за все деяния. «Когда мы поняли, что Алиса — человек-фейк, то просто закончили все общение. У нее была неудачная пластика носа, которая привела вот к такому исходу», — прокомментировала мать Аршавина.

Источник: © Социальные сети / СтарХит (архив)

Напомним, после многочисленных пластических операций у Алисы «провалился» нос. Девушка рассказывала про серьезное заболевание. Сейчас она снимает жилье, где живет с двумя дочерьми. Старший сын Алексей предпочел вернуться к бабушке и отцу, поскольку не нашел общего языка с матерью.

Недавно в Сети всплыли фото Алисы на детской площадке. Судя по всему, женщина до сих пор не смогла решить проблемы со здоровьем и, кажется, уже смирилась со своим внешним обликом.

Новости партнёров