Меню
Новости

Чекалина оправдалась за неуплату налога в 500 млн: «Не платила не потому что не хотела»

Чекалина оправдалась за неуплату налога в 500 млн: «Не платила не потому что не хотела»

Блогер Валерия Чекалина, известная информационному пространству как блогер Лерчек, давно борется с делом о неуплате налогов на сумму 500 млн рублей. В эту историю они попали вместе с мужем и теперь им предстоит искупить вину перед государством. Самое любопытное то, что интернет-знаменитость окончила экономический факультет МГУ и, как предполагает публика, она должна была прекрасно знать об особенностях налоговой системы Российской Федерации, ее тонкости и понимать, чем грозит невыполнение законов.

Девушка не скрывает, что действительно знает о важности своевременных платежей, но не задумывалась об этом по случайности. «Налоговый кодекс и законодательство постоянно меняются и вносятся правки по ставкам, по всему. Но на самом деле оправдания у меня нет. Не платила не потому что не хотела, а вот реально по глупости, по тупости. Не думала, что до этого доведет. На авось», — говорит Валерия на канале «FAMETIME TV».

Разумеется, представителей закона такой ответ не устроит и Чекалиным придется вплотную заниматься вопросом с законодательством. Подписчики звезд в данной проблеме делятся на 2 лагеря. Часть защищает любимых блогеров, считая, что те не были до конца осведомлены об уплате суммы денег с проектов, а другие твердят, что незнание закона не освобождает от ответственности.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Лерчек со слезами на глазах впервые раскрыла подробности развода с мужем ⚡ Стали известны тайные подробности громкого развода семьи Чекалиных: попытки вернуть идиллию одного из членов семьи оказались провальными ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Валерия Чекалина Лерчек

Новости партнёров