Новости

Чего-то боялась! Лия Ахеджакова странно вела себя на похоронах Инны Чуриковой

С самого утра в храме Христа Спасителя проходит прощание с известной актрисой Инной Чуриковой. Напомним, женщина умерла в реанимации 14 января. Врачи обнаружили несколько кист в мозгу у артистки, но операция была противопоказана.

Проводить Чурикову в последний путь пришли ее родные, коллеги и поклонники. В их числе оказалась также и Лия Ахеджакова. На похоронах актриса странно себя вела. Общественность заметила, что Ахеджакова была полностью потеряна. Она отказывалась общаться с прессой, а к гробу подходила мелкими шагами. У многих возникло ощущение, что она чего-т боялась.

Возле гроба актриса стояла достаточно долго. Она что-то шептала, потом погладила Чурикову и поцеловала ее в лоб. При этом, Ахеджакова сильно плакала. Присутствующие также не смогли сдержать слез, видя такое зрелище.

Отметим, что Чурикова и Ахеджакова всегда хорошо относились друг к другу и тепло отзывались. Актрисы поддерживали друг друга. Не так давно, например, Чурикова поддержала Лию, когда у той возникли проблемы в театре.

Инну Чурикову похоронили на на Новодевичьем кладбище на одной аллее с Владимиром Меньшовым, Василием Лановым, Михаилом Жванецким и Марком Захаровым. Сейчас могила артистки усыпана белыми и красными розами. 

Новости партнёров