Новости

Вспомним как все начиналось! Чего достиг RM из BTS за 5 лет?

© Instagram / bts.bighitofficial

Лидер группы BTS RM уже стал одним из самых популярных музыкантов в мире. А после выступления перед политиками в ООН его имя стало известно еще более широкой общественности.

Однако так было не всегда. В детстве Ким НамДжун (Kim Nam-joon) подвергался нападкам одноклассников за свой внешний вид и не совсем обычный для корейской молодежи стиль в одежде.

Перед дебютом BTS RM даже купил себе черные очки в надежде, что знакомые не узнают его.

View this post on Instagram

코야야~~ 🐨🐨

A post shared by 방탄소년단 BTS 김남준 RM (@btsnamjoon) on

Но уже первые успехи группы заставили его поверить в себя и свои силы. На сегодняшний день, спустя 5 лет после создания BTS, НамДжун может с гордостью показывать свое лицо публике и уже не боится косых взглядов, сплетен и осуждений.

К слову, помимо музыкального таланта, RM обладает очень высоким IQ (148 единиц). Вероятно, при желании музыкант мог бы поступить в любой ВУЗ, в которой бы только пожелал, без особых усилий. К тому же певец идеально владеет английским языком.

Сейчас на счету RM более 80 песен с подтвержденным авторским правом, сольный микстейп и записи для других исполнителей. В свои 24 года НамДжун уже успел поработать с такими музыкантами, как Fall Out Boy, Ники Минаж (Nicki Minaj), MFBTYWale, Warren G, Gaeko и другими. А еще сотни музыкантов по всему миру мечтают о коллаборации с BTS.

Персоны и темы