Новости

«Часто пила», — бойфренд дочери Конкина рассказал истинную причину ее гибели

© Facebook / konkinasofia

Дочь знаменитого актера Владимира Конкина скончалась несколько дней назад в бассейне фитнес-клуба Jump, но после ее смерти у близких и общественности осталась уйма вопросов о причине такой неожиданной смерти. О том, что именно произошло в тот роковой день, звезды решили обсудить на съемочной площадке шоу «Пусть говорят».

https://twitter.com/shitov7770/status/1309057714241310724

Журналистке Екатерине Степановой удалось найти шокирующую информацию. Как оказалось, Соня уже три последних месяца жила со своим бойфрендом Михаилом, водителем, с которым познакомилась на сайте. Однако, у парочки было не все сладко: Миша оказался очень ревнивым мужчиной, а его характер ужасал всех друзей дочери Конкина.

 «Их друзья говорят, что они не особо-то и виделись. Определенные проблемы в отношениях у них были. По словам друзей, он очень ревнив. А София – девушка симпатичная, молодая»,

— начала рассказ журналистка.

Не отказывала Соня и новым поклонникам, даже будучи в отношениях.

«Леша звал кальян курить. Может, с ним схожу поем, покурю кальян. Без вот этого брюзжания. Не решила еще»,

— цитируют ее слова на передаче.

Миша, зная о популярности своей девушки, часто устраивал сцены ревности и упомянул любовь Сони к алкоголю. А по поводу вечера трагедии и вовсе рассказал урывками, что дало людям повод думать о сокрытии некоторых фактов.

«Я стал собираться на работу. А София взяла бутылку вина и ушла из дома. Она собиралась в бассейн, но пришла туда только около 23.00. Где она провела два часа, я не знаю»,

— поделился Михаил деталями последнего дня жизни Софии.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях