Новости

«Часто пила», — бойфренд дочери Конкина рассказал истинную причину ее гибели

© Facebook / konkinasofia

Дочь знаменитого актера Владимира Конкина скончалась несколько дней назад в бассейне фитнес-клуба Jump, но после ее смерти у близких и общественности осталась уйма вопросов о причине такой неожиданной смерти. О том, что именно произошло в тот роковой день, звезды решили обсудить на съемочной площадке шоу «Пусть говорят».

Журналистке Екатерине Степановой удалось найти шокирующую информацию. Как оказалось, Соня уже три последних месяца жила со своим бойфрендом Михаилом, водителем, с которым познакомилась на сайте. Однако, у парочки было не все сладко: Миша оказался очень ревнивым мужчиной, а его характер ужасал всех друзей дочери Конкина.

 «Их друзья говорят, что они не особо-то и виделись. Определенные проблемы в отношениях у них были. По словам друзей, он очень ревнив. А София – девушка симпатичная, молодая»,

— начала рассказ журналистка.

Не отказывала Соня и новым поклонникам, даже будучи в отношениях.

«Леша звал кальян курить. Может, с ним схожу поем, покурю кальян. Без вот этого брюзжания. Не решила еще»,

— цитируют ее слова на передаче.

Миша, зная о популярности своей девушки, часто устраивал сцены ревности и упомянул любовь Сони к алкоголю. А по поводу вечера трагедии и вовсе рассказал урывками, что дало людям повод думать о сокрытии некоторых фактов.

«Я стал собираться на работу. А София взяла бутылку вина и ушла из дома. Она собиралась в бассейн, но пришла туда только около 23.00. Где она провела два часа, я не знаю»,

— поделился Михаил деталями последнего дня жизни Софии.

Подпишись на нас в Яндекс Новости
Персоны и темы