Новости

Чарльз будет на троне меньше года! Стало известно, что принц Гарри станет следующим королем Великобритании

© Instagram / Kensington Palace

В прошлый четверг скончалась королева Елизавета II (Elizabeth II). После нее королем стал Чарльз (Charles) или иначе Карл III (Carl III). Уже сейчас над Чарльзом смеются, так как он ведет себя слишком высокомерно со своими подданными и окружением.

Появились разговоры по поводу того, что он сам откажется от трона, так как не справится со своими амбициями и потеряет всякое доверие. Все это предсказывал Нострадамус. Его слова приведены в одной из книг, где говорится, что после Чарльза королем будет тот, кто этого меньше всего хотел. В данном случае это – принц Гарри (Prince Harry). Хотя по законам после Чарльза должен идти принц Уильям (Prince William).

Эта теория довольно сомнительная, ведь Гарри вместе с супругой Меган Маркл (Megan Markl) отказались от своих титулов и захотели жить свободно в США, вне королевской семьи. Принц Уильям, в свою очередь, никогда не шел против семьи и готовится стать полноправным королем после своего отца. Если Уильям откажется от трона, и это же сделают все его наследники, тогда очередь перейдет к Гарри.

Новости партнёров