Новости

«Хватит Кричать» — Чарли Путу пришлось оправдываться перед BTS

© Kathy Hutchins / Depositphotos.com

В 2018 году Чарли Пут (Charlie Puth) исполнил свою песню «We Don’t Talk Anymore» вместе с Чонгуком (Jungkook) из BTS на церемонии MBC Plus X Genie Music Awards в Южной Корее. Тогда их выступление сорвало шквал аплодисментов, а сама возможность коллаба стала счастливым мгновением в жизни обоих музыкантов.

Чонгук был фанатом Чарли на протяжении многих лет, поэтому был невероятно счастлив поработать с ним. Американский певец, в свою очередь, тоже восхищался талантом золотого макнэ и всех мемберов к-поп коллектива.

Но далеко не все АРМИ были в таком восторге от этого сотрудничества. Многие на протяжении долгого времени писали (и продолжают писать), что Чарли использовал Чонгука «для хайпа».

5 июля, когда музыкант наконец вышел из себя от наплыва негативных сообщений, он обратился ко всем поклонникам BTS через свой профиль в Twitter. Музыкант написал свой пост в очень спокойном, сдержанном тоне, совсем не планируя обидеть кого бы то ни было:

«Это может звучать заезженно, но, пожалуйста, давайте будем добрее друг к другу. Хватит кричать о выдуманной чепухе. Никому от этого нет никакой пользы. Сейчас мы должны любить друг друга больше, чем когда-либо».

Многие АРМИ прислушались к просьбе музыканта и прекратили травлю. Но, к сожалению, среди фанатов BTS нашлось и немало тех, кого просто повеселило и еще больше раззадорило сообщение Чарли.

«Чарли Пут в бешенстве, потому что все комментарии на его странице только о том, что он использовал Чонгука. Лол!»

– продолжили писать некоторые поклонники бойз-бэнда.

Едва ли сами участники BTS одобрили бы подобное поведение своих поклонников.

Подпишись на нас в
Персоны и темы