Новости

Чарли Пут и Джастин Бибер помирились после крупной ссоры

В прошлом году на Чарли Пута (Charlie Puth) обрушился гнев Джастина Бибера (Justin Bieber). Причиной ссоры послужила брошенная Чарли фраза «Пошел *****, Джастин Бибер» во время исполнения «We Don’t Talk Anymore» с Селеной Гомес (Celena Gomez). После произошедшего на концерте в Далласе (Dallas) певец извинился за свою шутку и даже признался, что является фанатом творчества Джастина.

Недавно Чарли рассказал чуть больше о нанесённом им оскорблении. Во время интервью, записанного для подкаста Дэна Вуттона (Dan Wootton) «Bizarre Life», певец сказал, что очень сожалеет о сказанном, и добавил, что ему удалось загладить свою вину. «Наверное, в ту ночь я был весь на эмоциях, множество мыслей роились в голове и… мне не стоило этого говорить. Это несправедливо по отношению к нему», — заявил Пут.

Чарли также добавил, что после этого неприятного инцидента они с Джастином продолжили общение. «Мы пересекались несколько раз за это время. И он написал в своём Инстаграме, что ему понравилась моя песня «Attention». Так что все окей». Певец также добавил, что они с Бибером обменялись рукопожатиями в знак примирения. В общем, всё хорошо, что хорошо кончается. Кто знает, может быть, в будущем нас ждёт коллаборация Чарли и Джастина, которая ещё сильнее укрепит их дружбу?

Персоны и темы

POPCAKE.TV — Вкусный журнал о шоу-бизнесе

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: