Меню
ЭксклюзивНовости

«Опущенный персонаж», — Cаша Стоун жестко ответил Шуре, узнав, что он послал Карнавал на три буквы

«Опущенный персонаж», — Cаша Стоун жестко ответил Шуре, узнав, что он послал Карнавал на три буквы

Корреспондент портала POPCAKE Юлия Залесских не могла не поинтересоваться у Саши Стоуна, что он думает по поводу инцидента, участницей которого невольно стала Валя Карнавал. Напомним, что несколько дней назад ту же представительницу прессы во время интервью Шура послал на три буквы, добавив, что в том же направлении должна пойти и Валя Карнавал.

Саша был очень разочарован тем, что позволил себе Шура в адрес юной талантливой девушки и откровенно заявил, что не считает Шуру мужчиной после такого поведения. «Я знаю, что сейчас польется много хейта наверное, от взрослой аудитории. Я не считаю этого персонажа человеком. Это явно не мужчина. Это конченный, опущенный и давно забытый персонаж. Человеком назвать не могу. Все, что он делает — это настолько наигранно и дешево. Видно, что искренне он не испытывает никакого негатива ни к тебе, ни, тем более, к Вале», — сообщил он.

Стоун уверен, что эпатажной выходкой певец просто хотел добиться хайпа и внимания, но получил в ответ только заслуженное недоумение от публики. В конце концов, ни Валя, ни представители прессы никоим образом не оскорбляли его. Стоун даже пытался связаться с Шурой, чтобы спросить, чувствует ли он такое поведение достойным взрослого адекватного мужчины, но блогер уверен, что Шура не захотел бы отвечать ему на звонок.

Интервью с Сашей можно посмотреть на канале POPCAKE

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Валя карнавал Саша Стоун Шура

Новости партнёров