эксклюзивНовости

Cаша Стоун дерзко заявил о расставании с Валей Карнавал: «Я никогда не останусь один»

Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

Блогер Саша Стоун сейчас на пике карьеры. Он занимается музыкой, видео, участвует в мероприятиях с другими именитыми селебрити, но в личной жизни у знаменитости сейчас наступило затишье. Еще совсем недавно молодой человек встречался с Валей Карнавал. Их молодую пару считали очень милой и говорили о чистой влюбленности.

Однако, в одночасье все рухнуло. Саша не любит говорить об этой теме, но не отказался дать небольшой комментарий на этот счет ресурсу POPCAKE. Пикантную тему с нашим корреспондентом Саша обсудил на мероприятии, посвященном Дню России, организованным профессиональной командой Inisight People. Кажется, что парень уже справился со своими переживаниями и теепрь смотрит на прошлые отношения здраво, по-взрослому, не говорит о экс-партнерше ничего плохого и делает акцент на свое будущее.

«Я свободный человек. И все собственно. Просто в жизни так происходит, что в один все здорово, а потом в один момент — нет. Все, что не делается — к лучшему. Я никогда не останусь один, потому что со мной Бог. Он ведет меня той дорогой, которой надо, поэтому я никогда не одинок. Я всегда чувствую эту поддержку, поэтому живем, растет, работаем и двигаемся дальше», — выражает свои чувства Стоун, добавляя, что «дружбы между девушкой и парнем не существует».

Интервью Саши Стоуна для POPCAKE можно посмотреть на нашем YouTube-канале:

Новости партнёров