Меню
Новости

Бывший жених Волочковой — об алкогольных угарах балерины: «Стыдно за неё. Не знаю, почему она это сделала»

Бывший жених Волочковой — об алкогольных угарах балерины: «Стыдно за неё. Не знаю, почему она это сделала»

Казалось, что банщик Сергей Кузнецов остался в прошлом Анастасии Волочковой. Пара объявила о своем расставании два месяца назад. Напомним, они нашли друг друга во время съемок новогоднего выпуска «Давай поженимся». Балерина влюбилась в накаченного мужчину с первого взгляда. Впрочем, эти чувства оказались взаимны.

Экс-прима Большого театра успела свозить Сергея на Мальдивы, правда, на этом их бурный роман закончился. Кузнецов до сих пор дает интервью и рассказывает о совместном проживании с Волочковой. Так, он решил откровенно рассказать, что звезда страдает от алкогольной зависимости. Мужчина предпочитает трезвый и спортивный образ жизни, поэтому пытался всячески отучить Анастасию от столь пагубной привычки. У него даже начало получаться на какое-то время, но потом блондинка сорвалась.

Скандал случился в самолете, когда парочка возвращалась с Мальдив в Москву. Анастасия в состоянии алкогольного опьянения начала ругаться с бортпроводниками, которые настоятельно её просили надеть маску. Когда Анастасия и Сергей вышли из самолета, их уже поджидали сотрудники правоохранительных органов. Волочкова нецензурно выругалась на сотрудников полиции и похвасталась обнаженной грудью. Сергей узнал об этом после расставания, когда ему показали видеоролик, который гуляет по Интернету. В тот момент мужчина куда-то отошел, поэтому не видел, что вытворяла его бывшая возлюбленная.

«Я не видел этого, когда нас держали в полиции, я отходил, чтобы купить воды для Насти. Это ужасно, конечно, стыдно мне за нее. Не знаю, почему она это сделала», —  прокомментировал Сергей в интервью для телеграм-канала «Звездач». Впрочем, Анастасия не грустит в одиночестве. Она обрела свое женское счастье рядом с заботливым Дмитрием, который возит балерину по всем её делам.

© Instagram / Анастасия Волочкова

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Поступил с ней также, как с Волочковой: жена 60-летнего Вдовина рассказала, как отплатил ей бывший балерины за рождение ребенка ⚡ «Прохор, я тебя люблю и никому не отдам», — тайным возлюбленным Волочковой оказался Прохор Шаляпин. Фото ⚡ Волочкова родила ребенка: «Настоящий подарок судьбы» ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Анастасия Волочкова Давай поженимся Сергей Кузнецов

Новости партнёров