Новости

Бывший возлюбленный Татьяны Булановой прокомментировал беременность артистки

© Социальные сети / Татьяна Буланова
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

В начале июня певица Буланова вышла замуж за предпринимателя, который младше артистки на 19 лет. Татьяна и её избранник наплевали на предрассудки по поводу возраста и счастливые отправились в ЗАГС. На торжестве было много известных людей, которые активно публиковали фото и видео с праздника и поздравляли новоиспечённых мужа и жену.

Много разговоров в Сети вызвало платье Татьяны. Пользователи назвали его старомодным и были удивлены таким странным выбором. Зато бывший возлюбленный Булановой (именно так представился Александр Попов) заявил, что выбор платья был не случайным. Мужчина считает что Буланова может быть беременна, ведь она давно говорила, что с удовольствием родила бы дочь. Попов не исключает, что пышное платье — способ скрыть беременность. Всё-таки Татьяне 54 года и это не самый удачный возраст для беременности.

Узнав о комментарии Александра, певица пришла в шок и поспешила опровергнуть заявления мужчины. Татьяну изумило, что Попов называет себя бывшим возлюбленным певицы и рассуждает на тему её беременности, выдвигая свои нелепые предположения в публичное поле. Также Буланова поспешила заметить, что с Поповым её никогда не связывали никакие тесные отношения, лишь единственная запись совместной песни и то 10 лет назад. На это заявление Татьяны у Александра Попова не нашлось никаких аргументов и больше ничего мужчина не говорил ни о Булановой, ни о её молодом супруге, ни тем более о возможной беременности 54-летней артистки.

Новости партнёров