Новости

Бывший участник «Дома-2» Филипп Чубуков выпал из окна 6 этажа

Портал «СтарХит» рассказал о смерти бывшего участника проекта «Дом-2» Филиппа Чубукова, который выпал из окна 6 этажа одного из столичных домов на Перервинском бульваре. Тело 28-летнего парня было найдено рядом со зданием. На данный момент следствие пытается узнать больше деталей о трагедии, но СМИ уже обнародовали некоторые факты: Филипп сильно разругался с младшим братом и будучи разъяренным вылетел в другую комнату, не желая видеть члена своей семьи.

Отметим, незадолго до смерти в социальных сетях распространился слух о недобросовестности мужчины. Группа женщина обвинила Чубукова мошенничестве. Участницы движения против героя «Дома-2» заявили, что они являются пострадавшими. Как выяснилось, молодой холостяк крутил с ними романы, а затем вымогал у возлюбленных деньги.

В «Доме-2» Филиппа также не жаловали. Многие участники проекта ненавидели парня за то, что тот тайком собирал компроматы на своих коллег и грозился разоблачить их. Одной из пострадавших от хитроумных планов была Евгения Феофилактова. Чубуков заверял, что у него есть снимки, на которых Женя откровенно развлекала группу мужчин. Герой программы не продемонстрировал изображения общественности, но покинул проект с громким скандалом.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях