Новости

Бывший топ-менеджер «Лукойла» умер в Мытищах на антипохмельном сеансе у шамана

© Социальные сети

Несколько минут назад СМИ сообщило о смерти Александра Субботина. Ранее мужчина работал топ-менеджером в компании «Лукойл». Мужчина умер при странных обстоятельствах у шамана на сеансе.

Жуткая трагедия произошла в Мытищах. Александр обратился к шаману Магуа, чтобы тот избавил его от алкогольной зависимости. Субботин часто прибегал к знахарским услугам. Если ранее от нетрадиционных действий шаман и его супруги мужчине становилось лучше, то в этот раз сеанс закончился трагедией. Известно, что Субботину резко стало плохо. У него схватило сердце. Шаман вместо того, чтобы вызвать медиков, налил мужчине волшебных капель и уложил спать в подвал. Там бизнесмен и умер. Сейчас делом занимается полиция.

Отметим, что в своем доме шаман проводил страшные ритуалы. Он приносил в жертву животных, использовал их кровь и проговаривал заговоры. Одним из непримятых ритуалов для больных было лечение ядовитой жабой. Пациенту резали кожу, а в рану капали яд жабы. У человека начиналась рвота и выходила «вся болезнь». После такого сеанса пациенту якобы должно было стать лучше.  

Новости партнёров