Новости

«Ей тогда прокладки покупали»: бывший продюсер Ани Лорак поделился интимными моментами из их сотрудничества

© Instagram / anilorak

Ани Лорак в начале своего творческого пути сотрудничала с продюсером Юрием Фалеса. Он был важным человеком не только в ее карьере, но и в личной жизни. Дело в том, что Ани и Юрий некоторое время встречались. Фалеса признался, что после разрыва с певицей он долгое время не мог прийти в себя и еще два года не смотрел на женщин.

Кроме того, Юрий очень много сил и денег вложил в Лорак, чтобы та добилась успеха в шоу-бизнесе. По словам Фалеса, Ани – очень трудолюбивый человек, который смог пробиться на сцену благодаря своему упорству и настрою. Кроме того, Юрий рассказал, сколько денег он и его команда потратили на раскрутку Лорак. Оказалось, что это сотни тысяч долларов. А еще он поделился странными и даже интимными моментами с того времени, когда они вместе трудились.

«Мы не брали на нее деньги со стороны. По теме временам потратил на раскрутку Ани 200 тысяч долларов. Тогда это были очень большие деньги. Сейчас бы мне понадобилось два миллиона. Лорак окупила все траты на нее, даже сверх. Мы делили с ней прибыль 50 на 50. Она тогда была молодая, не умела деньгами управлять, ей все покупали — прокладки, питание, машины, бензин. Ани не ходила по магазинам, ей это не нужно было», – заявил Фалеса.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях