Новости

Бывший продюсер Белорусских надеется, что Тима не попадет в тюрьму: «У него дочь, жена. Он кормилец»

В жизни Тимы Белорусских началась черная полоса. Артист был задержан в Белоруссии с наркотиками, а также обвинен в их хранении. Кроме того, Тима покинул лейбл Kaufman. В результате его карьера резко пошла на спад. Теперь артист не может восстановить доступ к старым трекам, а свежие композиции блокируются.

Кажется, Тима Белорусских не скоро начнет свою сольную карьеру, ведь ему грозит до 5 лет лишения свободы. Бывший продюсер артиста Александр Кауфман, который сделал из Белорусских звезду, рассказал о темной стороне жизнерадостного и доброго артиста. Оказалось, что артист подставляет лейбл, не выполняет пункты контракта и не хочет выходить на переговоры.

 «У нас на протяжении полугода никак не получается с ним разойтись бумажно, даже если есть желание. Его сторона всячески избегает с нами какого-либо контакта. Образ Тимы — это мальчик, который не пьет, не курит и тем более не употребляет наркотики. И мне, как человеку, который вкладывал одно в этот образ, сейчас эти вещи непонятны — и хочется это остановить», — рассуждает Александр.

Продюсер не скрывает, что для него будет сильным ударом, если певец попадет в тюрьму. Александр желает Тиме, чтобы ситуация закончилась благополучно.

«Я бы не хотел, чтобы это произошло, потому что в первую очередь это отразится на его семье. У него дочь, жена, он — главный кормилец», — считает экс-продюсер.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях
Персоны и темы