Новости

Бывший пиар-менеджер Брежневой вскрыла правду: «Уже два года»

© Instagram / ververa

В СМИ просочилась информация, что якобы бывший пиар-менеджер Веры Брежневой заявила, что артистка не планирует возвращаться в Россию. К слову, экс-солистка группы «ВИА Гра» крайне негативно отозвалась о старте российской спецоперации в Украине, после чего подверглась хейту в социальных сетях. Спустя какое-то время Вера покинула Москву. Сейчас она занимается волонтерской деятельностью за рубежом и поставила свою музыкальную карьеру на неопределенную паузу.

Несколько месяцев назад ходили слухи, что Брежнева готова выступать на частных корпоративах в России за кругленькую сумму (несколько миллионов рублей). Но сейчас Вера даже и не вспоминает о своих песнях. Блондинка обосновалась в Польше. Что касается её супруга, композитора Константина Меладзе, он не спешит давать публичные комментарии по поводу политической ситуации. Шепчутся, что на этой почве между супругами часто происходят ссоры. Кто-то и вовсе уверен, что дело движется в сторону развода!

Издание «СтарХит» связалось с бывшим пиар-менеджером Брежневой Анастасией Драпеко. Девушка заверила журналистов, что прекратила сотрудничество с Верой в 2020 году. С тех пор они не общаются. «Я не общаюсь с Верой, разумеется, ничего не могу знать о ее планах. Никаких комментариев относительно ее жизни не давала», — заявила Анастасия. Дальнейшая судьба своей экс-подопечной ей неизвестна.

Новости партнёров