Новости

Бывший парень Диденко Джош, утопившийся в прямом эфире, «воскрес»

© TikTok / Екатерина Диденко

В Telegram-каналах всплыла инсайдерская информация о бывшем парне интересной особы Екатерины Диденко, который недавно якобы утопился в прямом эфире. Судя по переписке с его личного аккаунта Instagram, возлюбленный Кати «воскрес»…

Один из пользователей опубликовал скриншот из «директа», где Джош (Josh) в сообщениях признается, что не умирал (что вполне логично… иначе бы он уже не отправлял веселые смски в чатах). Хайпер-затейник извиняется перед неким Пашей, просит его помощи и соглашается с тем, что ему нужно извиниться перед публикой за все то вранье, которое пришлось выслушать людям после его «смерти».

«Паша я не знаю как мне сказать подписчикам, что я жив… Всё слишком далеко зашло… Прости за клевету на тебя… Мне нужна твоя помощь… Пожалуйста… Паша… Я боюсь… Но понимаю, что так надо сделать… Прости меня ещё раз», — говорится в сообщениях «ушедшего».

Однако, кажется, что история не распутана до конца… В то же время на его официальной страничке публикуются stories от женского лица: «Я хочу покается перед вами… Я сделала ужасные я честно не хотела, это произошло абсолютно случайно… Не знаю, как так получилось… Боже, я так себя корю за это!!!»

Кажется, Джош все-таки решил придумать новую историю, которая могла бы оправдать его действия.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях
Персоны и темы