Новости

Бывший Ольги Бузовой высмеял ее попу: «Пятой точкой не крути»

© Instagram / buzova86
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

Как и многие артисты, Ольга Бузова отправилась на рождественские праздники в Куршавель. Там девушка в компании друзей катается на лыжах. Все происходящее теледива публикует к себе в Instagram. Однако помимо спортивных снимков, Бузова делиться и откровенными фотографиями, на которых она танцует и демонстрирует свою попу в стрингах.

Будем честны, не всем нравится подобный контент. Например, бывший молодой человек Ольги не выдержал и даже оставил неоднозначный комментарий под ее легкой эротикой. Тимофей Майоров посоветовал бывшей прекратить светить своей попой.

«Держи руки выше, пятой точкой не крути», — прокомментировал парень публикацию.

Ольга Бузова оставила без ответа его комментарий, но вот поклонники развязали под ним целую дискуссию. Многие считают, что теледиве нужно быть поскромнее, а другие уверены – пятая точка у Бузовой хороша!

 «Не нравится – не насилуй себя и не смотри», — советую поклонники хейтерам.

Напомним, что Ольга Бузова встречалась с Тимофеем Майоровым тринадцать лет назад. По словам певицы, он стал единственным бывшим, с кем ей удалось сохранить теплые и дружеские отношения. Своими поступками Тимофей не раз показывал, что хочет вернуться к бывшей.

Новости партнёров