Новости

Бывший муж Заворотнюк рассказал, как Анастасия чуть не умерла при родах

© Instagram / a_zavorotnyuk

В связи с юбилеем Анастасии Заворотнюк (3 апреля звезде «Моей прекрасной няни» исполнилось 50 лет) СМИ постарались пообщаться с близкими людьми актрисы и узнать некоторые подробности о ее жизни. В беседе с представителями прессы поучаствовал также и бывший супруг знаменитости Дмитрий Стрюков. Он рассказал о том, что в жизни его экс-возлюбленной уже был момент, когда близкие боялись потерять Настю. Это случилось во время родов первым ребенком. Когда на свет появлялась старшая дочка Анастасии Аня, врачам пришлось быстро принимать меры и спасать жизнь любимице миллионов зрителей. Анастасия была на волоске от смерти.

«У нее узкий таз, она худенькая, здоровьем богатырским не отличалась, врачи скептически смотрели на Настю. При первых родах она чуть не умерла. Врачи ее откачали», — заявил Дмитрий во время общения с «Собеседником».

Известно, что вторые роды у актрисы проходили на территории Америки. Публика считает, что Заворотнюк решила подстраховаться и поехала рожать к лучшим специалистам Соединенных Штатов. Однако, стоит отметить, что, возможно, дело было не в доверии к зарубежной медицине, а в том, что в тот момент Настя была вынуждена очень часто летать в Чикаго и Лос-Анджелес, где у нее проходили съемки.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях