Новости

Бывший муж Заворотнюк: «Она сделала аборт»

© Кадр из сериала "Моя прекрасная няня"

Анастасия Заворотнюк несколько лет страдает от страшного онкологического заболевания. Медики обнаружили у неё рак четвёртой степени. Многие уверены, что глиобластому вызвала процедура ЭКО, которую Анастасия делала, чтобы родить дочь Мию. Однако первый супруг Заворотнюк уверен, что заболевание вызвало событие, которое произошло в далёком прошлом. 

Бизнесмен Олаф Шварцкопф был в браке с девушкой с 1993 года. Однако их отношения продлились всего год. Молодые люди не сошлись характером. В одном из своих интервью мужчина рассказал, что Анастасия была от него беременна, но родить ребёнка от него она не захотела. Заворотнюк прибегла к аборту. Это произошло во время их путешествия. Сама актриса заявила, что произошел выкидыш, однако мужчина уверен, что был аборт.

«Я думал, что выкидыш произошел в момент нашей поездки. Потому что, когда мы приехали, ей было плохо всю ночь», — рассказал он.

Мужчина уверен, что именно экстренное прерывание беременности вызвало большой стресс у актрисы. Ее организм мог дать сбой, что не могло не сказаться на ее здоровье.

Новости партнёров