Новости

Бывший муж погибшей в ДТП с Ксенией Собчак впервые высказался о случившемся

© Instagram / xenia_sobchak

Вчера стало известно, что автомобиль, в котором находилась Ксения Собчак, стал виновником смертельного ДТП. Ксения не была за рулем – ее вез водитель, а она со своей командой сидела в салоне. Девушка, которая была за рулем второго автомобиля, скончалась.

Ксения Собчак отделалась сотрясением мозга и испугом. Однако, несмотря на то, что она не виновата в ДТП, на нее посыпались тысячи негативных сообщений от пользователей, которые считают, что именно она сказала водителю машины ехать по встречной полосе.

Сама Собчак говорит о том, что она и не надеялась на понимание общества, но все-таки пытается оправдаться. Более того, она готова помочь семье погибшей девушки. Сейчас о случившемся решил высказаться бывший муж Екатерины Тарасовой, с которым теперь будет жить ребенок девушки.

Мужчина не винит Ксению Собчак в трагедии, которая произошла. Однако он уверен, что, если бы не она, то эта история была бы спокойнее. «То, что постоянно называют эту известную фамилию, я понимаю прекрасно. Если бы не она, у нас было бы все значительно тише. Нет у нас ни к кому претензий», – передает слова Антона BAZA.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях