Новости

Экс-супруг Пелагеи обвенчался с беременной женой

© Instagram / Иван Телегин

Несколько лет Иван Телегин был женат на известной певице Пелагеи. Их брак закончился скандалом и громким разводом. Исполнительнице удалось отвоевать у него свое имущество. Однако Иван вовсе не расстроился. Мужчина быстро нашел себе новую девушку и женился на ней прошлым летом. А теперь хоккеист решился на венчание.

Напомним, что общаться (а, может, уже и встречаться) с Марией Гончар мужчина начал, будучи в отношениях с Пелагеей. После развода с певицей Телегин тут же женился на Марии. А накануне они повенчались.

Таинство проходило в Церкви Рождества Иоанна Предтечи. На венчание пришли только самые близкие родные и друзья. Мария для такого знаменательного события надела белый струящийся наряд, а Иван светлую рубашку и классические штаны. К слову, наряд Марии вызвал бурую обсуждений. Платье ее было очень свободное, поэтому многие заподозрили, что девушка беременна.

В Сети удивляются смелостью Марии Гончар. Ведь за спиной хоккеиста два неудавшихся брака с девушками, которые подарили ему детей: Марка и Таисию. Телегин не только не сохранил с ними дружеских отношений, но и судится с ними.

Новости партнёров