Новости

Бывший муж Лолиты стал бомжом

© Instagram / ivanovsport

Певица Лолита Милявская и Дмитрий Иванов расстались почти полтора года назад. Однако все это время тренер по сквошу официально был зарегистрирован в квартире исполнительницы. Иванов там не жил и не платил за коммунальные услуги. Кроме того, Дмитрий многократно обещал самостоятельно сняться с регистрационного учёта, но слишком долго тянул.

Несколько дней назад Лолита подала иск в суд, чтобы выписать бывшего ухажёра из своей квартиры. Однако Иванов это все-таки сделал быстрее. Теперь Дмитрий числится бомжом. В документе так и указано: «без определенного места жительства». Адвокат также отметил, что Лолита Милявская не предъявила экс-супругу никаких требований.

Сейчас мужчина нигде не зарегистрирован. Несмотря на это, депортация на родину в Беларусь ему не грозит. Еще до встречи с Лолитой Дмитрий приобрел гражданство России, женившись на пенсионерке.

Возможно, что теперь Дмитрий будет жить у своей новой возлюбленной Ольги Кулиевой. Напомним, встречался Иванов с ней еще во время брака с Лолитой. Ольга занимается косметологией и имеет собственную квартиру.

Подпишись на нас в Яндекс Новости