Новости

Бывший муж Лолиты Милявской грозится ей тюрьмой

© Instagram / Лолита Милявская

Сегодня 30-го апреля прошел бракоразводный процесс Лолиты Милявской и ее 5-го супруга спортсмена Дмитрия Иванова. Не смотря на то, что сейчас все загсы, суды не работаю, женщина добилась своего и процедуру провели. Все правила, такие как: наличие масок, перчаток и соблюдение дистанции, были соблюдены. Во время бракоразводного процесса бывший супруг Лолиты заявил, что долгое время женщина клеветала на него.

«На суде он обвинил Лолиту в клевете. Постоянно пишет какие-то доносы – то почту вскрыли, то опровергает, что кормил ее наркотиками. То есть, еще будучи в браке, зарабатывая походами на телек за счет Лолиты, он пытается посадить ее в тюрьму, выдвигая против нее все новые и новые иски», – заявил адвокат артистки Сергей Жорин.


По словам близких народной артистки сейчас у нее новые отношения, в которых она действительно счастлива!

«32 года ухаживания за мужчиной, готовки, работы на износ и еще на износ у плиты, варенья, консерванты… Господи, какое это счастье, когда теперь ухаживают за тобой! Мне сейчас позволено быть просто женщиной. И я очень редко подхожу к плите. И даже испытываю неловкость, что я подзабыла, как что-то готовить», – рассказала Лолита Милявская.

Поклонники певицы безумно рады за нее, что наконец-то она может чувствовать себя настоящей женщиной и просто быть любимой!

Персоны и темы