Новости

Бывший муж и дочь погибшей в ДТП с Ксенией Собчак не пришли на ее похороны

© Instagram / xenia_sobchak

В конце прошлой недели Ксения Собчак попала в страшное ДТП в Сочи. Журналистка сидела на заднем сидении автомобиля, водитель которого решил выехать на встречную полосу. Он не заметил приближающейся машины и врезался в ее лобовую часть. Женщина, находившаяся за рулем автомобиля, скончалась еще до приезда скорой помощи.

Сегодня Екатерину похоронили в Новосибирске. Там собрались около 20 человек, однако не было дочери девушки и ее бывшего мужа, с которым теперь будет жить их общий ребенок.

Напомним, сразу после трагедии на Ксению Собчак обрушились комментарии недоброжелателей по поводу того, что это она подгоняла своего водителя. Некоторые люди стали упрекать ее в том, что она уехала с места аварии и отправилась на самолете в Москву, хотя, по мнению диванных экспертов, должна была остаться там.

Сама Ксения вместе со своей ассистенткой получила сотрясение мозга и множественные ушибы. Она устала оправдываться за свои действия и заявила о том, что не могла ничем помочь в тот момент. При этом она и ее команда помогают пострадавшей девушке и семье погибшей.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях