Новости

Бывший муж Бледанс о сыне с синдромом Дауна: «Лучше никакого отца, чем вечно стесняющегося своего ребенка»

© Социальные сети

Ни для кого не секрет, что Эвелина Бледанс воспитывает особенного сына. Малыш Сема родился с синдромом Дауна. Отец малыша, который развелся с теледивой, редко говорит об отношениях с Эвелиной. Однако о своем сынуле он говорит с гордостью. Александр Семин делает все, чтобы наследник ни в чем не нуждался.

Мужчина не скрывает, что у его сына такой диагноз. Семин готов к любым сложностям и препятствиям и ни за что не откажется от Семы. Продюсер не скрывает, что до последнего верил, что родится здоровый малыш. Однако чуда не произошло. Несмотря на это, Александр не стал отказываться от ребенка.  А ведь многие просто уходят…

«Я никуда не исчез, но понял, что это личный проигрыш. Вообще появление инвалида в семье, означает проигрыш в России. Лучше никакого отца, чем вечно стесняющегося своего ребенка», — сказал бывший Бледанс.

Напомним, что парочка рассталась в 2016 году. С тех пор ни один из них не хочет говорить о браке. Лишь один раз Семин заявил, что их отношения закончились из-за того, что каждый уделял друг другу мало времени.

Новости партнёров