Новости

Бывший муж Бледанс: «Жена с дочкой уехали в Грузию, потому что здесь ей угрожает опасность»

© Социальные сети

Не секрет, что известная телеведущая Эвелина Бледанс была замужем за Александром Семиным, однако их союз долго не просуществовал. В браке у них родился сын Сема, у которого диагностировали синдромом Дауна. Однако Александр не бросил сына. Он регулярно помогает Бледанс и не отказывается от «особенного ребенка» несмотря на то, что у него есть своя семья.

Сейчас продюсер женат на Марине Ментусовой. Два года назад у них родилась малышка Вера. Правда, сейчас они не живут в России. Жена и дочь переехали в Грузию. Такое решение они приняли после того, как Марина начала получать угрозы.

«Дочь живет в Тбилиси. Маруся, мама Веры, уехала, потому что на нее в Белоруссии завели уголовное дело. Мне надо было вывезти Веру с ее мамой от себя. Здесь жене угрожает опасность«, – рассказывает Александр.

За эти полтора года он видел жену с ребенком всего два раза. При этом сам продюсер долгое время бегал по Европе, катался по городам. Но в какой-то момент Семин понял, что хочет в Россию. Мужчине не хватало спокойного сна в своей квартире.

Новости партнёров