Новости

«Бывший эскортник не бывает» — Антон Криворотов о слухах про Барбару

© Instagram / Антон Криворотов

Участник реалити шоу на ТНТ «Холостяк» Антон Криворотов провел прямой эфир в своем Инстаграм-аккаунте вместе со своей возлюбленной Барбарой Пино. Во время онлайна мужчину постоянно спрашивали о сомнительном прошлом его женщины и верит ли он в слухи, что летают в сети?

Хорошо отношусь к этим слухам. Она меня многому научила. И вообще бывших эскортниц не бывает. Это наша отдельная статья доходов,

— отшучивается Антон Криворотов.

Теперь становится ясно, что московский стоматолог полностью уверен в девушке и доверяет ей. Многие поклонники переживали за пару после окончания проекта. Фанаты боялись, что влюбленные не смогут быть вместе вне съемок, но, как оказалось, все переживания были напрасны.

На протяжении всего карантина Барбара и Антон находятся вместе, отдыхают и ходят в магазин за продуктами. Со слов Антона, он очень рад окончанию проекта, ведь теперь они могут не прятаться с девушкой! Также парень подмечает, что самое главное в отношениях это доверие и он не собирается верить каким-либо слухам в сети, пока рядом есть Барбара!

Подпишись на нас в Яндекс Новости