Меню
Новости

Бывший Бузовой оголился и танцевал эротику у участницы «Дом-2»

Бывший Бузовой оголился и танцевал эротику у участницы «Дом-2»

Накануне Татьяна Мусульбес с размахом отпраздновала свой день рождения. 25-летняя девушка решила отмечать юбилей в квартире. К ней на торжество пришли много друзей с телестройки «Дом-2».

Сама именинница надела роскошное мини, которое подчеркивало ее шикарные достоинства и стройную фигуру. Эротика в наряде прослеживались и у гостей вечеринки. Практически все девушки выбрали в качестве наряда облегающие вещи и глубокие декольте. Не обошлось без пошлости и со стороны мужской половины. Так, Роман Гриценко в самый разгар дня рождения сорвал с себя рубашку и блеснул голым торсом.

Бывший ухажёр Ольги Бузовой решил посоревноваться с профессиональным стриптизом. Роман выскочил в центр раньше профессионала и начал показывать свои эротические танцы. Позже мужчина притянул к себе именинницу и повалился с ней на диван.



Стоит отметить, что сейчас Татьяна Мусульбес не находится в отношениях. Ранее она два года состояла в официальном браке с Сергеем Михом. К сожалению, их отношения закончились для девушки болезненно. Она сильно переживала, много плакала и рассказывала, как ей было сложно.

«Каждый раз, когда я плакала, отекала как сумасшедшая и не выходила из-за этого на связь», — призналась она.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Алена Шишкова рассказала о своем новом мужчине ⚡ Ольга Бузова жестко посмеялась над Тарасовым: «Человек много лет получает мячом по голове, это не проходит бесследно» ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Ольга Бузова Роман Гриценко

Новости партнёров