Новости

Бывший Бортич, от которого она родила ребенка, уже встречается с 20-ей блогершей

© Социальные сети / Саша Бортич
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

Несколько лет назад Саша Бортич с горящими глазами рассказывала о любви с Евгением Савельевым. Казалось, что у них настоящая любовь, которая продлиться до конца жизни.

«Мне приятно, когда мне открывают дверь, ухаживают за мной, мне нравится чувствовать себя девочкой, слабой», — с улыбкой рассказывала актриса.

Однако идеальные отношения закончились расставанием. О расставании с возлюбленным актриса сообщила четыре месяца назад. И уже за такой короткий срок Евгений нашел себе новую пассию. Ей стала двадцатилетняя Вероника Логинова. У девушки полмиллиона подписчиков, она блогер. В социальных сетях красотка выставляет модные фотографии, показывает, как путешествует. Кстати, благодаря блогу и стало известно, что Вероника встречается с бывшим Бортич. Вместе парочка уже успела съездить на Алтай.

В микроблоге девушка выставляет теплые и откровенные фото с Евгением. В халатах они прогуливаются у водоема и улыбаются. Пока никто из них не прокомментировал отношения.

К слову, Саша Бортич также не прокомментировала новую любовь бывшего. О своей личной жизни она также предпочитает молчать. Поэтому неизвестно, занято ли ее сердце сейчас или нет.

Новости партнёров