Новости

Старуха! Бывший Ксении Бородиной унизил ее подругу Ольгу Орлову

© Instagram / olgaorlova1311

На днях разгорелся скандал в Сети между бывшим возлюбленным Ксении Бородиной Михаилом Терехиным и Ольгой Орловой. Так, бывший участник «Дома-2» прошелся по внешности телеведущей. Началось все с того, что Ольга рассказала подписчикам о своем мнении по поводу брендов. Она заявила, что покупка ненастоящих вещей – это дурной тон.

Но не всем понравилась точка зрения Ольги. Например, Михаил Терехин решил прокомментировать ее слова: «Она такая же подделка со своим фотошопом. И это намного больший обман, чем фейковые вещи. Есть люди молодые и красивые от природы, но, допустим, у них нет денег на оригинал. При этом ими восхищаются и с подделками. А есть отфотошопленные старушки, обвешанные бриллиантами, которые никому не нужны».

Некоторые люди согласились с Михаилом Терехиным, а кто-то начал обвинять его в желании нажиться на имени Ольги Орловой. Стоит отметить, что Ольга Орлова – близкая подруга Ксении Бородиной, бывшей возлюбленной Михаила. Никто из девушек пока не отреагировал на слова Терехина. Кстати, Михаил регулярно вспоминает Ксению и говорит о ней в своих интервью.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях