Новости

Бывшие учителя Элджея в шоке от его трека про школу!

© Instagram / sayonaraboy

Родные пенаты, новосибирская школа №9 является тем учебным заведением, где «вычитать, умножать, малышей не обижать» учился Алексей Узенюк, который сегодня больше известен сотням поклонникам под псевдонимом Элджей. Именно этот период своей жизни в своем последнем треке «Кровосток» вспоминает музыкант. Однако учителя, которые знают Лешу не понаслышке, остались разочарованы.

Школа, в которой учился Алексей Узенюк, известный теперь как Элджей. Фото: Алена МАРТЫНОВА
@KP.RU / Алена Мартынова

Дело в том, что «пухленький мальчик в классическом костюме» представил учителей в тексте нового трека в качестве обидчиков, которые не верили в молодой талант парня.

«Я помню, как мне говорила учительница, что из меня ничего не получится. Те, кто учились отлично, они, ***, до сих пор учатся».

https://www.instagram.com/p/B8YnL2UplWQ/?utm_source=ig_web_copy_link

После знакомства с текстом трека учителя ответили Элджею! Так, например, Вера Федоровна Жеребова, учитель по русскому языку и литературе, уверена, что никто и никогда не относился к парню плохо.

«Мы про него такого не говорили! С Лешей у нас всегда были хорошие, теплые отношения. Леша был вежливым, спокойным, дружелюбным парнишкой! Младшего брата никогда не обижал. А стихи писать как раз на моих уроках начал. Я давала задание на свободную тему, Алексей писал легко, быстро, в основном про природу, погоду…»

 

Элджей, кажется, пора навестить школу и извиниться!

Подпишись на нас в
Персоны и темы