Новости

Бывшие друзья Инстасамки рассказали про ее «несметные богатства»: «Ее райдер 4 бутылки воды и лимон»

© Instagram / instasamka

На фоне скандалов бывшие друзья скандально известной Инстасамки рассказали, сколько она зарабатывает на самом деле. И ее понты вообще не оправданы! 

Блогерша Инстасамка продолжает по-хамски относится к своему обслуживающему персоналу. Сначала девушка облила доставщика еды кофе с окурками из-за того, что он был без маски, а вчера девушка вышвырнула вещи своих визажистов в подъезд. Инстасамки не понравилось, что девушки опоздали к ней на несколько минут. Ролик инцидента блогерша опубликовала у себя в Instagram. 

«Я самая высокооплачиваемая рэп исполнительница в России. И чтобы какие-то педовки позволили себя так вести и опаздывать хоть на минуту ко мне», — заявила Инстасамка.

К слову, девушка даже выпустила гайд под названием «Хайп в Instagtam», где рассказывает, как можно прославиться и заработать большое количество денег. Но вот и бывшие друзья блогерши высмеяли ее несметные богатства. Например, вайнер Nick Maker рассказал о вражде с Инстасамкой. Парень заявил, что уверенные люди никогда никогда в жизни не будут вышвыривать визажистов за дверь, при этом снимая все на камеру. Они просто оплатят работу, но больше никогда не позовут их. Nick заявил, что Инстасамка вместе со своим парнем «два надолбленных ребёнка с кучкой комплексов».

«Ее менеджер два месяца назад отсылал всем людям, что к неё новогодние скидки, и рекламу можно купить за 10 тысяч рублей. У неё райдер состоит из двух бутылок воды и лимона», — высмеял ее блогер.

При этом, парень отметил, что хотел помириться с блогершей, однако она не пошла на примирение.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях
Персоны и темы