Новости

Бывшая жена Сергея Жигунова призналась, что снова простит актера, если тот вернется к ней после второй измены

© Instagram / zhigunov_sergey

Вера Новикова и Сергей Жигунов развелись второй раз в прошлом году. Сразу после разрыва с супругой актер женился на журналистике Виктории Ворожбит, которая очень сильно внешне напоминает Анастасию Заворотнюк. Вера Новикова не скрывает того, что она очень любит бывшего мужа и даже готова снова его простить после очередной измены.

«Разлюбила ли я его? Нет. Верю, что снова вернется? Никогда не говори никогда. Сейчас я просто живу», – заявила Новикова в разговоре с «Экспресс-Газетой». Напомним, роман с Викторией – уже вторые отношения Жигунова, которые случились у него в браке с Верой Новиковой.

В 2006 году Сергей закрутил роман с Анастасией Заворотнюк. Однако отношения продлились не слишком долго, и после того, как Заворотнюк бросила Жигунова, он снова вернулся к Вере. Они тогда поженились второй раз. Их брак продлился еще десять лет, пока не появилась Виктория.

Новикова убеждена, что они с Сергеем регулярно устают от брака, поэтому, возможно, в этот раз у них снова передышка, пока актер в очередной раз не одумается.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях