Новости

Стало известно, почему на самом деле распалась группа Artik&Asti

© Instagram / artikastiofficial

Уже неделю поклонники популярного коллектива Artik&Asti пытаются выяснить, что же произошло между Анной Дзюбой и Артемом Умрихиным, из-за чего распалась группа. Звучат несколько версий. Например, Аня может быть беременна, учитывая, что совсем недавно ее с супругом Стасом видели в одной из клиник. Кроме того, были предположения, что артисты могли поругаться из-за денег.

Намекнула на то, что случилось на самом деле, Анна Седокова. Она дружит с Артиком и подчеркнула, что Асти сделала больно своему другу. Стоит отметить, что Аня и Артем были не просто коллегами, которые работали вместе на протяжении десяти лет. Аня является крестной матерью детей Артема, а Артем вел Аню под венец на свадьбе вместо отца.

«Не смею говорить об этом. Но знаю, что ему очень больно. Я просто знаю Артика. Он суперкрутой, самый добрый и правильный человек во Вселенной. Мы лет 14 знакомы, у нас даже дуэт есть. Уверена, что его обезболит время», – заявила Анна Седокова.

Напомним, официальная причина разрыва – Анна решила начать сольную карьеру с другим продюсером. Артем заявил, что группа продолжит свое существование, но там будет работать другая солистка.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях