Меню
Новости

Бывшая жена Меладзе Яна Сумм связалась с Брежневой: «Я набрала номер. Это унижение, но я на это иду»

Бывшая жена Меладзе Яна Сумм связалась с Брежневой: «Я набрала номер. Это унижение, но я на это иду»

Сегодня многие говорят о том, что отношения Веры Брежневой и ее супруга Константина Меладзе совсем разладились. Даже его брат Валерий признался, что в паре очень много своих разногласий. Подметил, что они не связаны с политической ситуацией. Многие сопереживают Лере, а другие припоминают, как однажды она увела музыкального деятеля у его бывшей жены Яны Сумм.

Несмотря на то, что исполнительница говорить об этом не любит, в одном из интервью Яна сама заявляла об этом, признаваясь, что в один прекрасный момент, будучи в браке за Костей, предала свои принципы, залезла в его телефон и позвонила предполагаемой любовнице Брежневой, чтобы суметь разобраться в том, что творится в ее браке, так как понимала, что связывают их вовсе не рабочие отношения.

В тот день у Веры был шанс расставить все точки над «i», но она сделала свой выбор и придумала свою версию, которая защищала ее от нападок официальной жены Константина. «Я набрала номер Веры и сказала: «У меня нет ни претензий, ни упреков. Для меня вот так звонить — это унижение. Но на это я иду». На этом она ответила ложью: «У нас рабочие и дружеские отношения — все, как у отца с дочерью… Он действительно мой наставник. Но ничего нет», — делилась девушка, оставшись после развода с детьми от Меладзе.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Вера Брежнева Константин Меладзе Яна Сумм

Новости партнёров