Новости

«Я с ее именем не засыпаю»: бывшая жена Валерия Меладзе «прошлась» по Альбине Джанабаевой

© Instagram / meladzevalerian

Валерий Меладзе уже не первый год счастлив со своей второй супругой Альбиной Джанабаевой, с которой он воспитывает троих общих детей. Однако его бывшая жена Ирина, судя по всему, до сих пор не может простить Валерия и при любой возможности пытается высказаться о нем и Альбине.

В очередной раз она «прошлась» по Джанабаевой. «Ну есть она и есть в этом мире. Я с ее именем не засыпаю. Она мне жить не мешает. Ну вот есть такие люди. Они умеют жить без каких-либо правил. Дикой ненависти у меня к ней нет», – заявила Ирина.

Напомним, роман Альбины Джанабаевой и Валерия Меладзе начался в то время, когда Альбина была участницей группы «ВИА Гра». Артисты долгое время скрывали свои отношения, ведь Меладзе был женат. В то время, когда он воспитывал троих дочерей от Ирины, у Меладзе появился старший сын от Альбины.

В недавнем интервью Ксении Собчак Валерий признался, что проблемы в отношениях с женой у них начались задолго до того, как появилась Альбина Джанабаева. Однако он не мог уйти от Ирины по разным причинам.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях