Новости

Бывшая жена Курбана Омарова оправдала его измены своим супругам

© Instagram / zimamoscow

Курбан Омаров был женат дважды – последний его брак завершился этим летом. Он расстался с Ксенией Бородиной, предположительно, из-за собственных измен. Что именно произошло между супругами, не совсем понятно. Однако есть информация, что Курбан в очередной раз изменил жене, и она не смогла этого простить.

Кстати, с бывшей супругой Аллой Воденко Курбан тоже развелся по этой причине. Теперь Омаров пришел на шоу «Давай поженимся!» искать себе невесту. Поддержать его захотела экс-жена вместе с их общим сыном. Так, Алла выступила с трогательной речью по поводу бывшего мужа и оправдала его измены ей и Ксении.

«Ему нужна девушка, которая пойдет за ним, будет его другом, поддержкой. Курбан не был пойман мной на измене. Сейчас он успокоился. Он был молод, хотел гулять, наслаждаться жизнью. А тут жена беременная, потом — ребенок. Он не был готов к семье», – заявила Алла на программе.

Кстати, сейчас бывшие супруги состоят в дружеских отношениях. Курбана и Аллу регулярно видят вместе на прогулках. А вот Ксения Бородина знать не хочет Омарова и наслаждается свободной жизнью без мужа-изменника.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях