Новости

Бывшая жена Константина Меладзе рассказала о расставании композитора с Верой Брежневой

© Instagram / ververa

Константин Меладзе и Вера Брежнева сейчас проживают в Италии. Они уехали из России сразу после того, как началась вся ситуация в Украине. Вера работает волонтером в разных европейских государствах и помогает беженцам из родной страны.

На фоне происходящего появились слухи, что у артистки и ее супруга кардинально разные позиции. Говорили, что Меладзе хочет вернуться в Россию и продолжить работать, а Вера категорически против этого. Более того, появлялись слухи, что у пары не все хорошо, и они на грани развода.

А еще СМИ писали о том, что Константин перевез из России свою бывшую жену и детей. Яна Сумм прокомментировала это и рассказала, что на самом деле происходит в отношениях Константина и Веры. По словам Яны, она приезжала в Италию, чтобы забрать свою дочь и виделась с Меладзе около 15 минут.

Она убеждена, что у Веры и Константина все хорошо, и никаких проблем в отношениях у них нет. О расставании не может идти и речи. Напомним, именно Вера увела Константина из семьи и разрушила их брак с Яной.

Новости партнёров