Новости

Бывшая жена Ильи Прусикина рассказала, какой он в постели

© Instagram / iliyaprusikin

Илья Прусикин и Ира Смелая развелись в 2020 году. Первое время было видно, что девушке очень больно из-за того, что ее семья распалась, однако со временем она смогла найти счастье в лице танцовщика Даниила Патлаха.

Так, Ира в одном из недавних интервью призналась, с кем ей нравился секс больше: с Ильей или с Даниилом. Она не стала оскорблять бывшего супруга, но подчеркнула, что на самом деле у них с Даней все сошлось изначально на страсти. Сейчас у них довольно гармоничный союз, и все хорошо в постели. При этом с Ильей ей не было плохо. Если бы что-то было не так, она бы не жила с ним больше пяти лет.

Напомним, брак Ильи и Иры развалился из-за Софьи Таюрской. Ходили разговоры о том, что Илья начал встречаться с Соней еще до развода. Однако Таюрская опровергает это и говорит о том, что на самом деле они сошлись уже после разрыва Ильи с женой. Ира, в свою очередь, долго не верила в то, что у Таюрской роман с ее экс-мужем. Более того, после того, как Ксения Собчак рассекретила эту информацию, Ира резко высказывалась о сопернице. Но сейчас они смогли наладить отношения.

Новости партнёров