Новости

«Ты больше не позвонишь…» — у жены Грачевского случился нервный срыв

© Instagram / Борис Грачевский, Анна Грачевская

Бывшая супруга Бориса Грачевского, который ушел из жизни 14 января 2020 года после долгой борьбы с COVID-19, не могла поверить в случившееся. Сразу после известия о смерти бывшего мужа Анна повесила в своем Instagram скорбную заметку:

«Я не верю! Я отказываюсь верить! Ты не мог так поступить с нами. Нет! Нет! Нет!»

Через несколько дней девушка собралась с силами и написала целый пост в память о светлом человеке, который подарил миру шоу «Ералаш».

«Боря, Боря, Боря… Ты так любил жизнь, ты как никто любил её, поэтому, я отказываюсь верить, что тебя нет. Ты наверное пошутил над всеми нами, ты любил шутить, любил когда люди улыбаются. Ты любил мандарины, мог съесть их килограммы, Вася тоже любит мандарины… Боря, Боря, Боря, а что ты больше не позвонишь?! Больше не позвонишь не мне, не Васе?»

– с болью писала бывшая жена Грачевского в своем блоге.

Анна написала, что очень хотела поблагодарить Грачевского за то, что он подарил ей дочь, но все как-то не было времени или случая, а теперь стало поздно. Бывшая супруга Бориса Грачевского также добавила, что последние годы были очень счастливыми для них обоих:

«Мы наконец-то счастливы стали, Борь, ты в своей семье, я в своей».

В конце своего поста, наполненного скорбью и болью, Анна поблагодарила бывшего мужа за все, чему он научил ее, и добавила, что пока все еще не готова смириться с его смертью:

«Я не готова прощаться с тобой и наверное никогда не буду готова, ведь каждый день на меня смотрят глаза с твоим прищуром».

Подпишись на нас в Яндекс Новостях