Новости

Бывшая жена Аршавина Алиса отказалась бороться за здоровье: «Я стою на коленях, мне с них не подняться. Это мой последний пост»

© Instagram / Алиса Аршавина

Бывшая жена Андрея Аршавина Алиса Казьмина пребывает в дичайшем стрессе и не знает, как выбраться из той череды трудностей, которая свалилась на нее после скандального развода и начавшихся проблем со здоровьем. Еще недавно она сообщала, что решилась на пластическую операцию, оповещая публику о своем боевом настрое и страстном желании вернуть былую красоту, восстановив нос, но спустя несколько дней женщина все-таки призналась, что ее критическое состояние не дает ей возможности поверить в свои силы и выкарабкаться из появившихся несчастий.

«Я уже год больна, живу с разрезанным лицом, без здоровья, без сил. У меня опустились руки. Я больше не могу бороться ни за здоровье, ни за возвращение прежнего лица, ни за кров для детей, ни просто за дальнейшую жизнь. У меня и моих детей забрали все. Просто потому что так захотелось. Я без сил и уже стою на коленях. Мне с них не подняться», — с сожалением произносит она.

Она извинилась перед своими наследниками, родителями и членами семьи за то, что все вышло именно так и сейчас у нее нет возможности поднимать своих детей на ноги, обеспечивать их и давать перспективы на будущее. «На сегодняшний день это мой последний пост и фото. Простите», — написала она в сети и удалилась из блога, предпочитая побыть одной.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях