Новости

Бывшая Владимира Преснякова раскрыла причины развода: «Боялась его. Спорить — табу»

© Instagram / Владимир Пресняков

Сейчас Владимир Пресняков встречается с Натальей Подольской. Однако до отношений с ней музыкант долгое время жил с Еленой Ленской. Что же привело из к разводу?

На днях Лена Ленская дала откровенное интервью, в котором раскрыла все причины развода с Владимиром Пресняковым. Девушка знает, что со стороны их отношения казались идеальными. Однако на деле все было не так. После свадьбы в 2001 году Елена спокойно могла стать домохозяйкой. Ведь денег в семье было предостаточно. Но Елена мечтала реализовать себя в модном бизнесе, поэтому не могла сидеть на месте. Такая активно очень раздражала Преснякова. Из-за этого возлюбленные стали отдаляться.

Сейчас Елена вспоминает те времена и понимает, где была ее ошибка. Она долго терпела обиды и боялась перечить Владимиру. Ленской нужно было всего лишь поговорить с артистом, тогда, возможно, их брак бы сохранился.

«Уверена, что мне стоило проявлять характер, а я — кисель! Думала, он сам должен догадаться. Еще боялась обидеть. Спорить — табу. Терпела, накапливала претензии, а надо было всего лишь поговорить. И однажды чаша просто переполнилась», — рассказала Елена.

В тот период в их жизни появилась Наталья Подольская, в которую Владимир Пресняков тут же влюбился. Несмотря на то, что артист ушел к ней, Елена не держит зла на экс-супруга. Им удалось сохранить дружеские отношения.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях