Новости

Бывшая ведущая Первого канала рассказала, почему во время выпуска новостей произошел громкий скандал

© Первый канал

Последние дни весь мир обсуждает скандал, который произошел на Первом канале во время выпуска новостей Екатерины Андреевой. За ее спиной оказалась редактор Марина Овсянникова, которая вышла с плакатом и некоторое время побыла в кадре.

Стоит отметить, люди не понимают, как женщина оказалась во время эфира в студии, ведь это прямая трансляция, и там никого не должно быть, кроме ведущей. Бывшая сотрудница Первого канала Юлия Панкратова прокомментировала то, что случилось.

Она заявила, что все это действительно могло произойти, так как около студии сидит один охранник и пропускает лишь некоторых людей. Например, среди них редактор, а Марина как раз была именно им. Кроме того, могут пустить гримера, который поправит макияж ведущего.

Напомним, Марину Овсянникову уже оштрафовали на 30 тысяч рублей. Кроме того, ее может ждать наказание в виде лишения свободы до 15 лет за распространение фейковой информации. Овсянникова признается, что не планирует покидать страну, хоть у нее и начались большие проблемы из-за ее поступка.

Новости партнёров