Новости

Бывшая супруга Кончаловского рассказала о его дочери, которая в коме уже 8 лет

© Instagram / juliavysotskayaofficial

Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая в браке уже 23 года. Из них восемь лет их дочь находится в коме.  Страшная трагедия произошла во Франции. Тогда семья отдыхала путешествовала по стране, рассматривая достопримечательности. Но, к сожалению, их машина попала в ДТП. Серьезные травмы получила дочь звездной пары Мария. С тех пор девушка находится в коме.

Состояние Марии постоянно меняется. В 2015 году девушка даже вышла из комы, но спустя короткое время она вновь погрузилась в состояние комы. Бывшая супруга Кончаловского, Наталья Аринбасарова никак не поддерживала мужчину в тот период. В интервью Борису Корчевникову женщина призналась, почему не стала проявлять сочувствие экс-супругу.

«Это табу. Мы никогда ничего не спрашиваем, не разговариваем, чтобы не ранить», — заявила актриса на телеканале «Россия 1».

Напомним, Наталья Аринбасарова была второй женой Кончаловского. Всего у кинорежиссера было пять браков. Этот продлился около пяти лет. Они прошли много испытаний и смогли сохранить дружеские отношения. Андрей поздравляет актрису с праздниками и даже отправляет цветы.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях