Новости

Бывшая солистка «ВИА Гры» загремела в психиатрическую клинику

Бывшая солистка группы Татьяна Найник поделилась в интервью деталями работы в одном из самых известных музыкальных коллективов страны. Как выяснилось, быть девушкой из «ВИА Гры» совсем не просто. Каждая из участниц было под системой тотального контроля.

«Только «правила поведения» на трех листах: нельзя курить, пить, выходить без разрешения, встречаться с мужчинами, общаться с коллегами по цеху и друзьями, вообще пускать посторонних в номер, давать интервью и комментарии без согласования с продюсерами. Рожать — вообще страшный грех. За каждый проступок — штрафы»

Более того, свободного времени у красоток практически не было. По словам Тани, продюсеры давали 15 минут на покупку нужной для концертов косметики и одежды, засекая время, будто участницы «на крысиных бегах». Кто не успел сделать покупки… Что ж, будет решать проблемы сам.

Туфли самые дешевые на рынках приобретали, потом отчитывались, сколько стоят, и объясняли, что они необходимы для работы. Стилиста у нас не было. На съемки клипа я свою одежду привезла. Надя ходит полностью в моих вещах. Меладзе и Костюк тогда в группу совсем не вкладывались.

За лишний вес девочкам доставалось больше всего.

«После концерта нас запирали в гостинице, и даже близкие и друзья не могли к нам попасть. В родном Питере на гастролях мне с мамой не дали пообщаться! Не пропустили в номер»,

— призналась Найник.

После всех ужасов «царской жизни» Татьяна решила уйти из коллектива. Сбежать и не оглядываться. Работа сильно сказалась на ее здоровье и вынудила пройти курс длительной реабилитации у психотерапевта.

Подпишись на нас в
Персоны и темы